Я против голубя мира!

Я против голубя мира!
Ох, эти Питерские дворы,
Куда не попадает солнце.
Голуби, загадили нам всё,
В колодцах не видно
солнца.
 
Лишь какашки как всегда летают,
Это голуби мира,
Себя опорожняют,
Жил на Седьмой Советской,
Улица красивая была.
А теперь не узнаю её я,
Везде машины стоят.
 
Помню Суворовский,
Это рядом проспект.
Вот там такой перекрёсток,
Я там с папой часто бывал.
 
Но пришла тут россия,
Ну а нас всех в анал.
Сильный Союз был когда-то,
Ну теперь захромал.
 
Проснитесь пожалуйста люди,
Если хотите вы правды.
Пора уже многим понять,
Что по ТВ всё неправда.
 
29 03.21.
10.15.