Вопреки...

Вопреки...
Приватный разговор... Теней застывших взоры.
Как бабочки порхают взаимные слова.
Ажур манящих крыл и нежности узоры
похожи (ощутимо)... Застенчив, но едва,
на выдохе каприз. Доверчиво трепещут
оттенки томных мыслей в объятьях тишины.
А губы вопреки, смакуя вкусы, шепчут
слова, что только сердцу уверенно слышны.
28.03.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121032806054