Любви секция...

Любви секция,
И бойцовского клуба концепция,
Перестрелять или взорвать - страсть,
И в рай упасть...
 
Здесь всё - не по закону,
Картёжники молятся кону,
Убивают картой корону,
И после умирают у трону...
 
Всё пробивается,
Гражданские мишени,
И ждут того, что изобретается,
=Из лени...
 
Поставят каждого на жалобу - на колени,
Всё проверяется по фени,
И если "труп" - поиздеваются -"от хрени"...
Больные власти-" с жира бесятся" в мигрени...