А мне тебя немыслимо так мало!

А мне тебя немыслимо так мало!
Отыскиваю в дне твоём себя и не себя отыскиваю в нем.
Рассудочность пустую нахожу я там, где быть ее не может.
Мы закусили этот год унылым и бесснежным декабрем,
И что-то не пришедшее, все так же раздирающе нас гложет.
 
В ногах почти кошачьи свёрнута Весна, мурлыкая ручьями.
Спешащих ног немыслимая тень вбивается пошагово в асфальт.
Нам нынче не до сна, ведь можно потерять, что было с нами.
И надо подвести итог, закрыть тот затянувшийся гештальт.
 
Решений нам не принимать, зачеркивать былое не пристало,
Пусть впопыхах, надежды не тая, что все плохое, все пройдёт.
Но как же мне тебя бывает так немыслимо, так мало!
И снова год вращается, другой, не наш и незнакомый год.
 
А нам его прожить. Признания твои — я многого не знала!
Тебя мне прислонить, обнять и снова тихо-тихо прошептать —
Но как же мне тебя бывает так немыслимо, так мало!
Чему-то вдохновенному меж нами никогда не пропадать…