У любви одна примета

У любви одна примета
То игра уже иная - привыкаем просто быть,
Рядом тихо засыпаем, где забытое "любить"
Потерялось где-то в прошлом, то ли веке, то ли дне?
Сон придет, никак не прошен и сгорит потом в огне,
 
Блика яркого рассвета, и не верю, что пришел.
У любви одна примета - голос обернет, как шелк
И не даст уйти, расстаться, но вернуться навсегда.
Рождены мы, чтоб скитаться, если нам не та стезя,
 
Нам не выпала когда-то, не дарована как знак.
Мы у жизни, что солдаты, маршируем просто так -
На работу и с работы, где пружины как всегда,
Кто завел, в каких заботах, не смахнув печаль с лица?
 
Но, а может быть сыграем, где иллюзий странный дым?
Помню я и точно знаю, что когда-то был любим.
Ну, а может показалось? А сыграем на ура!
Пусть немного нам осталось, но какая же игра!