ВЗЯТЬ БЫ РАДОСТИ ВЗАЙМЫ...

ВЗЯТЬ БЫ РАДОСТИ ВЗАЙМЫ...

Аудиозапись

Мрачных туч раздвинув шторы,
Солнце выглянет из тьмы.
Необъятные просторы,
Где берёзки как синьоры.
Взять бы радости взаймы
 
У дурманящей сирени,
У черёмухи в цвету.
Знает ветерок весенний,
Чтоб улучшить настроенье,
Не сдержусь и украду
 
Я частичку позитива
У цветения весной,
Чтоб с высокого обрыва
В жизни с чувственным надрывом
Всем был слышен голос мой!!!