ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ

ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ

Аудиозапись

Прекрасна жизнь, подаренная мамой,
Чтоб радоваться солнечным лучам,
Жаль, к маме не отправить телеграммы
С духовной безграничностью к стихам...
 
Прекрасна жизнь с мечтой о пробужденье
Всей флоры и цветением весной.
Когда любовь, то нет в душе сомненья,
Чтоб видеть красоту за красотой.
 
Прекрасна жизнь и летнею порою:
Когда ладони бьются с мошкарой,
И с поцелуями за старою избою,
Где воздух опьяняющий, лесной.
 
Прекрасна жизнь с осенним листопадом,
Где солнце золотит верхушки крон,
И флоры увяданья сплошь и рядом,
Но всё чудесно, если ты влюблён.
 
Прекрасна жизнь с морозами, с метелью:
Когда твой двор сияет серебром,
И нежных чувств ты даришь ожерелье
Своей любимой с выпавшим снежком.
 
Прекрасна жизнь в любое время года:
Когда в душе любовь в твоих глазах.
Чем ближе к сердцу матушка-природа,
Тем больше чувств в написанных стихах!