Мне бы только..
Аудиозапись
Мне бы плавать лебёдушкой белой
В синем озере вместе с тобой,
Каждым пёрышком нежно, несмело
Прикасаться друг к другу крылом.
Или птицей взлететь сизокрылой,
И парить, и кружить в облаках,
Чтобы ты любовался мной милый,
И держал крепко счастье в руках.
Мне бы трелью запеть соловьиной,
Ранним утром тебя разбудить,
И багряной зарёй негасимой -
Пылкой страстью своей одарить.
Лунным робким, таинственным светом
Прикоснуться к желанным губам,
Стать цветущей весной или летом,
И найти чудотворный бальзам.
Мне бы только на миг стать любимой,
Таять в крепких объятьях твоих,
Быть единственной, неповторимой -
Наше счастье делить на двоих.