Не ходи ты за мной, не ходи ...

Не ходи ты за мной,  не ходи ...

Аудиозапись

Не ходи ты за мной,
не ходи -
Не кружи надо мною
туманом,
Всё, что было,
всё было обманом -
Безответной
и верной любви.
 
Холодны
проливные дожди,
Где сверкают
осенние грозы,
Оставляя
колючие росы,
Не ходи ты за мной,
не ходи.
 
Заалеет зарёю
восход,
Ярко радуга
будет светиться,
И зарница
весной заискрится,
Осветив голубой
небосвод.
 
Солнце
нежно обнимет меня -
Золотыми
своими лучами,
Грусть уснёт
и растают печали -
Без тебя,
милый мой, без тебя...