Я видел её

Аудиозапись

Когда грущу или весел,
слезы и смех поймёт любой.
Но кто же, кто мне ответит,
что же мне делать, что со мной.
Как только вижу её,
обо всём забываю,
даже сказать, что не знаю,
не знаю, нету слов.
Наверное, это любовь.
Наверное, это любовь.
 
Свет солнца закрыли и тучи
своими крылами от меня.
И только ночь в этом мире,
и только ночь, а я жду дня.
Но как утешить мне сердце,
что грустью ранимо,
как ей сказать: «Ты любима, любима».
Стынет кровь.
Такая уж эта любовь.
Такая уж эта любовь.
 
Благодарю вас за счастье,
я видел её, спасибо вам сны.
И в косах трав предрассветно,
вдруг замерцали капли росы.
Холодных губ не коснется
чужое дыханье, встречи не будет,
не будет прощанья, надежды нет.
Молчанье её мне ответ.
Молчанье её мне ответ.
 
 
Музыка: Евгений Хар
Вокал: Валерий Калинин