Как жить

Как жить,
когда тебя нет?
Сгорает свет
и ночь плачет
вместе со мною.
Зимою, весною
от боли и горя настоя.
Срывая стоп-краны,
все нервы, как стервы,
играют что-то
музыке тихой не в лад
памяти о тебе, во мне.
А может просто уйти в никуда,
в облака,
где слеза, как вода.
И на сердце война,
навсегда.
До утра не дожить
без тебя.
Слышишь – я,
видишь – я.
Ты же знаешь меня.
Так со мною нельзя.
Краски дня,
звуки дня,
и ни капли тебя.
Только капли дождя
в мостовую звенят…