За штурвалом во сне налетал

За штурвалом во сне налетал
Не подставился злому увечью.
Я врага до вторжения знал
Отстоял свою жизнь человечью.
 
Передал внукам землю свою,
Пережил словно юность вторую.
Наша жизнь — не упасть на краю
Раньше времени в землю сырую.
 
Дорогая, родная земля
В даль гляжу голубыми глазами
И никак не нарадуюсь я,
Что ты есть у меня под ногами.