Я, видел как капали слезы

Я, видел как капали слезы
Как ночью метались цветы
Ломались от ветра березы
Как гром ударял с высоты.
 
Стояли луга перламутра
Несли в окна светлую весть
Июльское свежее утро
Спасибо за то, что ты есть.
 
И солнечный ветер упорно
Нес в окна нектары цветов
Рассеянной влагой озерной
По стаду любимых коров.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2021
Свидетельство о публикации №121033104064