ПРОИГРАЛИСЬ... ( шутим? )

ПРОИГРАЛИСЬ...  ( шутим? )
Генерал! Наши карты — дерьмо. Я пас.
Иосиф Бродский
Мне дивный выдан был прогноз,
Хотя давно и не играл,
Но карты всё же я принёс,
Так приказал мне генерал!
Я за спиною постоял...
Менялись ставки на кону,
Моим советам он не внял,
Не раз бывало так на дню...
И день наш обратился в ночь
И хохотала наша страсть,
Никто не думал нам помочь,
Но все желали нам пропасть...