ПОХОДНАЯ

ПОХОДНАЯ
На фото - бухта Ласпи, она внизу, но вид с перевала Ласпи - обалденный! Не раз любовался... Там у моря был пионерлагерь и дочь моя была вожатой! Теперь она уже бабушка!
Сколько зим, сколько вёсен у нас
Мы забыли, об этом молчим,
Я поход предлагаю сейчас,
Ты хандру свою делом лечи!
Собирайся, ну, где твой рюкзак,
У меня он уже за плечами.
Настроения нет? Вот чудак,
Мы добудем в походе ногами!
Улыбнулся? Давай же, пошли,
Не забудь взять походную кружку,
На вершине вздохнёшь- доползли!
И отметим то скромной пирушкой!
Тропы, горы - для нас красота,
И, конечно, прибавят здоровье,
Для иных же - одна маета,
Мы романтиков славим сословье!