ЛАДОДЕНИЕ ( НА ДЕНЬ 30 МАРТА )

ЛАДОДЕНИЕ ( НА  ДЕНЬ  30 МАРТА )
В эти дни весенние
Праздник Ладодение:
Просыпайся, матушка Земля!
 
Коль теплом повеяло,
Коль поля засеяли,
Ноги сами пишут кренделя!
 
Заходи к нам, Ладушка,
В тесте есть журавушки,
Радость пусть поселится в дому!
 
Счастьем лица светятся,
Кто весной не ленится,
А других я просто не пойму!
 
Поздравляю с праздником:
Шутником, проказником!
Ладу я сегодня обниму!