Я люблю тебя! Слышишь?! Мне, почти, не живётся...

Я люблю тебя! Слышишь?! Мне, почти, не живётся...
В моём городе дождь, льёт уже три денёчка,
Сердце так заболело... и не вяжется строчка.
Барабанит, стучит, застонали все крыши...
И сердечко болит, что меня ты не слышишь.
 
На дворе, ведь, весна... вот и дождь разгулялся,
Он притушит огонь, тот, что в сердце забрался.
И в твой северный город, тоже он доберётся
И расскажет тебе, как мне здесь одиноко...
Я безумно скучаю без тебя, милый мой!
Я люблю тебя! Слышишь?! Мне, почти, не живётся...
 
В нашей жизни с тобой, будет много дождей,
Будет, также, неистово, дождик бить по всем крышам...
Тень разлуки уйдёт навсегда, мой родной...
В этом милом дожде - мы печаль не услышим.
 
Я люблю тебя! Слышишь?!... Мне, почти, не живётся...
 
29. 03. 2021..