Есть в мире тысячи причин, жить не напрасно...

Есть в мире тысячи причин,   жить не напрасно...
ЛГ
Не надо плакать обо мне, рассвет прекрасный.
Есть в мире тысячи причин, жить не напрасно.
В твоём сиреневом тумане, хочу забыться.
Покоя нет в моей душе, мечусь, как львица.
 
В моей пылающей душе бушует пламя.
Сломали душу... жизнь мою... и всё им мало.
Зачем позволил, допустил... ведь так негоже!? ...
В душе Надежды больше нет и Веры тоже.
 
В душе сплошная пустота, она пылает.
Забыть пытаюсь я тебя, а сердце тает.
Поплачь сиреневый рассвет, поплачьте зори.
На это тысячи причин жить не в позоре.
 
Жизнь, не бей так больно, беспощадно,
Лучше подскажи, как дальше жить.
Помоги узнать твои секреты,
Помоги мне научиться достойного любить.
 
30-31. 03. 2021.