И этот мир любви...ОН ТОЛЬКО НАШ!

И этот мир любви...ОН ТОЛЬКО НАШ!
Когда-то кончится разлука...
Проснусь я рядышком с тобой.
Уткнусь в твое плечо родное,
Чтобы почувствовать запах твой.
 
Не надо больше быть мне сильной,
Самой собою просто быть.
Застенчивой, невинной, милой,
И всей душой тебя любить!
 
Пусть жизнь приносит только радость,
Прошедшее уйдёт, как бред,
Где, наконец, в конце тоннеля,
Нас будет радовать Рассвет.
 
Нежность, любовь, прикосновения...
Представь, что это не мираж
И даже грамма нет сомнения.
С таким трудом любовь мы сберегли...
И этот мир любви...ОН ТОЛЬКО НАШ!
 
27. 03. 2021.