Znisni.net

Это не боль-это ерунда,
это не слезы-это вода...
Это не чувство-это обман...
Это не мы-это туман,
это не любовь-только каприз!
это не вверх,
все летит вниз...
Это не счастье-это мечта,
Это не жизнь,все пустота.....