Незавершенное........

~~Живем мы каждый кто как может,
Но осознанье одного,
Что неизбежно смерть приходит
Душу каждого тревожит...
И мы слабее от того....
Она придет ведь все равно.....
 
Да что уж там...ведь этой теме
Жизнь посвящали мудрецы!..
Все мы лишь в тела жалком плене...
И все подвержены мы тлену...
Напрасно бились праотцы....
Но душу надо бы спасти....