Просто так нужно..........

Не говори мне слов напрасных,
Не обещай и не клянись!
В твоих глазах я вижу ясно
Те искры,что рождают жизнь...
Ты говоришь,что любишь?Что же...
Разочарована судьбой
Я вновь поверю и быть может
Спасусь на этот раз тобой..
Необъяснимо и упрямо
Душа зависима теперь.
Смотри!Тебе я в сердце самом
Открыла нараспашку дверь!
Бери,владей,храни,но помни!
Я не смогу стерпеть обман
В твоих руках теперь заложник
Весь разум мой.И как туман
Твой образ мир окутал мой
Завороженная тобой
Иду с закрытыми глазами
И знаю,ангел будет с нами
Пока мы верим и верны,
Пока доверия полны,
Пока мечтаем друг о друге,
Пока в любви безумной вьюге
Вдыхают сил наши сердца
До жизни самого конца....