Просто пойми меня мама

Просто пойми меня мама
Когда во рту моём пересыхает,
Да не от пьянки, я просто не бухаю.
Мне снова снятся всякие приказы,
Спать не дают мне всякие заразы.
 
Прошу тебя мама, пожалуйста не плачь,
У нас есть приказ, каждый из нас палач.
Страшно нам эти приказы выполнять,
Не подчинился приказу, могут расстрелять.
 
Мир сошёл с ума, всё провоняло кровью,
Порохом кислым, а не какой-то любовью.
Мама прости, откинь в сторону грусть,
Мы любим друг друга, значит скоро вернусь.
 
29.03.21.
09.20.
 
P.S.
Я сейчас на гражданке, а что там творится, то это только одному Богу известно...