От отчаяния

Как много слез льют в этом мире!
Как страж у райского причала
Устал от нашей гнусной лиры...
И нет конца там,где начало..
Он смотрит на кошмарный пир..
Христос второй раз уж не сможет спасти греховный этот мир..
Сквозь пелену святую детства
Я жизни радовалась всласть.
Не знала я,что будут бегства
И суждено мечте упасть..
Я видно вышла за пределы,что начертила мне судьба
Её наверное,задело,
Что так упряма я всегда..
Но буду до конца идти-
Лишений,трудностей в кольце..
Я этот путь должна пройти
Ведь что-то ждет меня в конце?