Таинство Рождения стихов

Таинство Рождения стихов строчек
До сих пор во мне отзывается..
Часто это происходит ночью,
Ум дневной, устав, отсыпается.
 
Танцы с рифмами невесомыми
К завершению не приближаются.
Одинокие строчки сонные
Безыскусно-доверчиво обнажаются,
 
Крыльями хлопают, на волю просятся -
Не выносят гордого одиночества.
Мысли неловкие в воздухе носятся,
Требуют усыновления и отчества,
 
Выйти из хаоса, в рифмы одеться,
Прозвучать громко - душу вложить!
И приходится, никуда мне не деться,
«А иначе, зачем на Земле этой жить»?
 
21.07.20
ЛЕ❤️