Ну где же ты прямая извилина?

Ну где же ты прямая извилина?
Ну бывает всякая гадость снится,
А тупой мой мозг начинает веселиться.
Я бегу за ним, его я догоняю,
А он мне говорит, да дай я немного побухаю...
 
Фу как страшно, трепку делаю черепа,
А мозгов, то там вообще немеряно.
Много мозгов, а толку мало,
Прямая извилина у меня захворала.
 
Прошу я прямую, ну где же ты где,
Она отвечает я в твоей голове.
Может ты в натурняк немного скривишься,
Сволочь, что над инвалидом улыбишься.
 
Мне вообще-то по фиг, кто будет мозги сношать,
У мамы Альцгеймер, начинаю привыкать.
У мамы были мозги, но сейчас пропадают,
Любимая моя мама я тебя точно теряю.
 
Она мне в ответ, да я помню тебя,
Не надо уезжать в чужие края.
Знаю друзья, знаю Украина,
Но боюсь за тебя, ты можешь згинуть.
 
Маме объясняю, я родился в рубашке,
Там есть зелёный и петя парашкин.
Когда этих фашистов мы уничтожим,
Всё будет хорошо, тьфу на их подлые рожи.
 
Ты прости меня мама, прошу тебя я не плачь,
Я солдат, ополченец и немножко палач.
А мама любимая мама снова плачет,
Ты Сергей человек, а не футбольный мячик...
 
29.03.21
08.40.