Везде предатели...

Куда ни плюнь, повсюду дрянь,
А я от дряни бывает убегаю.
Ну а на морде есть порой фонарь,
Я им дорогу людям освещаю.
 
Мой фонарь бьёт метров на сто,
У меня есть от СВД ещё прицелка.
На нашу сторону враги заходили,
И мы этим гадам порвали целку.
 
Они очень сильно орали,
Может быть им было больно.
Гитлер капут мы орали,
Пришёл майор, приказал нам всем вольно.
 
Я срал на всё тогда постоянно,
Я убивал всех без разбора.
На нас Айдар наступал,
А это же фашисткая свора.
 
Тогда мы просто чуть оборонялись,
Не выиграли мы битву ту войну.
У каждого осечки бывают,
Но кого-то мы отправили ко дну...
 
29.03.21
03.40.