Ни
Аудиозапись
Нигде уюта и покоя не найду...
Куда бы не пришла - уйду!
Меня как будто гонят отовсюду
Где же хозяйкою я буду?!
Никуда не приду для любви!
Где же приют для нас найти?!
Почему нельзя во счастье дня пожить
Ласку и заботу ощутить????
Никто никогда не любил!
Для меня...мною не жил...!
Цветов и стихов не дарил
Моих чувств никогда не ценил!!!
Никого похожих не встречала -
В ком бы интерес к себе читала!
Только ты открылся мне Душой
И признался: хочешь быть со мной!!!
Ты один кому плевать на всех
Как награда за всех тех...
С тобой осознала я слово семья
Что она может быть и у меня!!!
Но жизнь подножку подставляет
Точно быть вместе запрещает...
Мы столько гнёзд с тобой сменили
В каждом по чуть - чуть пожили!
Не успевали счастье ощущать
Как уж надо прочь бежать...
Точно Сила прочь гнала...
Она мощней была чем Я!!!
Но неужели это будет вечно
И одиночество моё навечно?
Никогда семьёй с тобой не стать
Женского счастья не узнать....
Когда - нибудь найдётся наш очаг
Не выселит нас больше враг?!
Будет достаток и работа
Наше дитя - моя забота!!!!!