М

М

Аудиозапись

Между нами километры...
Но душа всегда с тобой!
Очень хочется в ночи моменты
Щеки нежно коснуться родной...
 
Моя душа к тебе стремится -
Быть рядом и конечно целовать...
Прилететь бы резво птицей
И стать твоей нежной зарницей!
 
Моя любовь к тебе сильна -
Душа навеки тебе вручена!
В ней живёшь один лишь ты -
Вся трепещу я...жду любви!!!
 
Меня она собой переполняет -
Новые грани во мне открывает!
Ведь у меня теперь есть Ты -
Частичка нежная Души...
 
Мечты с тобой сбылись мои -
Живу я в пламени любви!!!
И знаю что не угаснет оно
Нас бережёт ведь его волшебство!!!!