Путались звезды в твоих волосах

Путались звезды в твоих волосах
Путались звезды в твоих волосах,
В каждой минуте пьянели мечты.
Чувства на буквах – хребет у бумаг,
Дали нам каплю своей красоты.
Мысли прохожих окутал туман.
Дымом прозрачным вдыхая любовь,
Я не замечу в том взгляде обман.
Если б и знала, поверила б вновь.
Я пропускаю такой Happy End,
Буду аптекой скупать бинты.
Жаль с головы не стереть момент,
Где мне навстречу выходишь ты…