Началось чудное время года, Галинка Багрецова

Началось чудное время года,     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Шутёмов Алексей
 
Началось пятое время года
под названием - какая-то фигня непонятная.
Началось чудное время года,
Под названием - какая-то фигня.
И с утра безумствует погода,
Крутит ветер по мансардам флюгера ...
 
Дождь считает по проспектам лужи,
Цедит слёзы щедро талая капель.
И сметает пыль от зимних кружев
По ночам ещё прощальная метель ...
 
Косяки пернатых потянулись,
Из чужбины до отеческих краёв.
С солнцем оживают окна улиц
И шуршат резиной трассы городов ...
 
А зари назойливый художник,
Под рассвет, что тает в неба зеркалах,
В окнах нам рисует не подложных,
Смелых зайчиков блестящих из стекла ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29.03.2021.г.
 
Я мечтала - о морях и кораллах...
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121032901713