Я так хотела вешнего дождя,... Галинка Багрецова

Я так хотела вешнего дождя,... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Я так хотела вешнего дождя,...
Галинка Багрецова
 
Я так хотела вешнего дождя,
Ленивых капель по окну спешащих.
Да вообщем просто, только лишь, тебя
В сюжете этом - очень настоящем ...
 
Вселенной этой, где гуляет дождь,
Из капель тонких по горячей коже ...
И эту убивающую дрожь,
В которой мчишься, будто гонят вожжи ...
 
Зажав в руке, как будто вороных,
Летящих из прелюдии в пространство.
И раздирающий протяжный крик,
Который громче даже хулиганства ...
 
А дальше небо, звёзды и полёт,
Сплошной туман, объятая нирваной.
Такой холодный, обжигает даже лёд ...
Или огонь видений полупьяный ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/03/2021/u/
 
Mirage of Deep - Ayahuasca
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121032807746