Смысл...

Я нарисую друзей,я нарисую подруг...
Не разорвать эту цепь,не разомкнуть этот круг...
Исчерпан жизни запас,не научилась любить..
Душевный пламень погас,и смысла нет уже жить...
Я отпускаю легко...открыта настежь душа!
Я не жалею,пустяк...то что хотела,нашла!
Я улыбаюсь врагам,боль-наслажденье мое,
Все просто..правда,слеза,сжигает сердце живьем...
А мне не жалко,пускай...в нем содержания нет...
Нет цели,смысла,мечты...Все так ничтожно,все бред....