Весёлое время

Весёлое время
**
Я скучаю по тёплому лету
и уютному пляжу морскому,
вспоминаю весною об этом,
ведь сейчас всё совсем по-другому.
 
Но примчится весёлое время,
ночи тёплые, дни озорные,
буду я веселиться со всеми,
игры, танцы и шутки смешные.
 
И, конечно же, волны прибоя,
яхты белые в синих просторах...
да, мечтаю - смеюсь над собою,
но я верю, что так будет скоро.
--
Anny
(Everything will be great)