День вчерашний

День вчерашний
(акростихи)
 
**
Фотографии на память, на разлуку,
обновление сим-карты телефонной,
трафик солнечной любви забыть, как шутку
обо мне уже не вспомнишь, прочь влюблённость,
грациозные движения лишь в прошлом,
разлетаемся - прощаемся бесслёзно,
а потом друзьям своим расскажешь пошло,
фотку кинешь, ухмыльнёшься несерьёзно,
и о девушке, когда-то волновавшей
иронично бросишь фразу - "день вчерашний"...
Anny
(usual situation)