Страничка

Страничка
(акростихи)
 
**
Страничка смята... в корзину брошена,
ты в ней кричала - всего хорошего!,
ранение в сердце, и нет прощения,
а слёзы-грёзы, они спасение,
не надо больше ни слов, ни радостей,
и не помогут цветы и сладости,
чему-то следовать, забыть пустое,
какие мысли, но нет покоя,
атаки грусти, в сознаньи сбои.
Anny
(minutes, experiences, impromptu)