Для тебя...

Для тебя...
**
Я смотрю на тебя, моё солнышко,
и желаю волшебного счастья,
непогоду оставить на донышке,
а в судьбе - без печалей-ненастий.
 
Будет всё - огорчения вздорные,
примирения, слёзы, объятья,
и обиды - молва коридорная,
их не ведать тебе и не знать бы.
 
То, что я не промолвлю - за строчками,
пусть глаза лишь поведают нежно,
губы дрогнут слегка, уголочками,
а душа для тебя - мир-безбрежность.
---
Anny
(for my M.)
** 2 version , after winter,
tears in my eyes