психушка

Так и будим с тобою брат,
Из палаты в палату скитаться
мозг не дай задавить врачам,
К их уколам нам не предраться

Нам сегодня один грех
за идею пошатаны нервы.
Птицей белой взлететь верх
из больничного плена сквозь клетку.

Чейто голос слышеш вдали 
где когда то светило солнце
груз таблеток глушит увы 
детский голос совсем не ребёнка.

Душу им всё равно не распять 
Тело же пусть сгниет в могиле 
остаеться только понять
Мы в больницы психиатрии