сон

Всё чаще зона сниться по ночам
Всё чаще шмоном в поту просыпаюсь,
Я не забыл людей,бродяг,
Кто с трюма в трюм переезжает,

Я не забыл сучару вертухая,
Который мне всё пятки отбивал,
И как то так ехидно улыбаясь
Всё приговаривал терпи братан,

И я терпел терпению было место,
Когда вы гибли падалью сопли,
Вы говорили зона здесь такая,
Здесь не место, но кто-то выбрался пусть муками тоски,

Но кто-то путь прошёл ,
И не склонился шеей,
И вроде бы наколок нет на нём,
Он не кричал ,а просто был сильнее,

Всё этой подали, закон.