психушка 2

Окно, вроде не камеры,
Но решётка на ней есть,
Я сижу в своей комнате маленькой,
За окном всякая жесть.
 
Не урод,не насильник, не пьяница,
Для чего здесь держат меня,
Я спросил у строгой начальницы,
Средь больных невменяемых дня,
 
Ни чего она не ответила,
Отмахнулась,с командой вперёд,
Это значит вязкам к кровати,
Дала новый она оборот,
 
И лежу теперь в комнате маленькой,
Далеко от меня окно,
Не подлец,не насильник,не пьяница,
Да и им здесь быть не легко.