Последний день

Весна фламенко танцевала.
Сплетались струны Джесси Кук.
Глаза, в которых солнца мало,
Скрывались парой женских рук.
 
Под ясным небом на салфетку
Упала бусинка дождя,
Как бурей сломленную ветку
Несло течение тебя.
 
Спасение нашла в бокале.
Бармен – испанец молодой
Услужливо красивой даме
Через вино дарил покой.
 
На берег опускались шторы.
Прости... пора в обратный рейс.
Теперь меж нами встанут горы.
Последний день, Кастельдефельс.