Это Волшебные Души Романтиков....

Дорога ввысь ты прямо держись
чтоб не дрогнула нить собою займись
как бы люди не дёргали не отвлекись
промчись и будь рядом устремись нежным взглядом
притворщики сердца добавили мне перца
но мне твоё тепло даст согреца
запомни любая грубость проявляет тупость
между нами расстояния но не скажу до свидания
я скажу до скорой встречи ведь ещё не вечер ...
о чём то....