Серые глаза
Глаза!
Твои глаза ---
мечта в них и огонь глубокий ---
влюбиться!
И...
Сил хватает --- чтоб домой прийти,
Да --- !!! Будешь сниться!
ТЫ!
Твои глаза!
***
---
Кратко!
Кот --- вильнул хвостиком... Чуть.
Весна!!!
Простите!
Ц: !!! 2018