Была я не права

Меня ты выкинул из сердца,
Из списка книжки записной.
К костру ушёл другому греться,
Развесив тучи надо мной.
 
Среди ветров, с тяжёлой ношей,
Осталась я в плену стихов.
Забыть не силах, мой хороший,
Объятий крепких, сладких слов.
 
Давно в меня бросались камни,
А я не верила. Ждала, -
Моя любовь нам общей станет.
О, как была я не права!