Ждёшь

Один скучаешь в жутком карантине,
И пишешь, что не виделись давно.
Ты ждёшь меня в Москве, в своей квартире,
В своём любимом милом Люблино.
 
В подарок приготовлены мне бусы,
Таких не видел у моих подруг.
До тонкости изученные вкусы,
Мой самый преданный, любимый друг.
 
На дачу ехать в гости не желаешь,
Сто первый километр не по душе.
В любимом нашем парке ожидаешь,
С шампанским стол тобой накрыт уже.