Какая разница,с кем будешь....

Какая разница ,с кем будешь
Ты ночи в страсти проводить,
С кем обо мне легко забудешь -
Мне ничего не изменить...
 
В себе ни чем ты не исправишь
В любви непостоянной быть,
Как многих,ты его оставишь,
Сдержать не в силах страсти прыть.
 
Какая разница,кто будет
Тебя усердно обнимать -
Любовь в тебе он не разбудит,
Любимым не сумеет стать...