Отчего умирают поэты...

Отчего умирают поэты, и куда исчезают слова?
А люди, как силуэты, и взамен урожая - ботва...
Отчего пропадает удача, и в жизни всё невпопад?
Нерешенная эта задача, утрачен таинственный клад.
***
Всё в этом мире смешалось, исчезло в тумане густом.
Ничего уже не осталось, разрушен родительский дом.
А то, что вещают с экранов, то на уши людям лапша.
Слова тупых горлопанов - вранье, и не стоят гроша.
***
Наступит прекрасное утро, заиграет солнечный луч,
И небо в цветах перламутра заменит голубое без туч.
Вернётся сознанье в реальность магией святых мудрецов,
Пройдёт роковая фатальность и пробудит душу — любовь.
***