ЭПИЛОГ ВЕСЕННЕГО РАССВЕТА

ЭПИЛОГ ВЕСЕННЕГО РАССВЕТА
А я люблю за чашкой чая,
Из окон дома наблюдать,
Как дождь поёт, весну встречая,
И льёт на Землю благодать.
 
Размазал капли он по стёклам,
И даль туманом обволок.
А луч рассветный краской блёклой,
Нам пишет новый эпилог.
 
В кашпо красуются фиалки,
Напомнив мне твои глаза.
И мне становится, вдруг, жарко,
От слов, что ты во сне сказал.