Унижаться не желаем

Жизнь мала. Порой минуты
длятся дольше, чем года.
Губы в линию сомкнуты,
В счастье - горе не беда.
 
Обижаться нет причины,
Коли знаешь с кем живёшь.
В сердце медленно кручина
точит самый острый нож.
 
Рот закройте, не блажите,
Дан супружеский совет.
В ступе воду не мутите,
Главный он, вам слова нет.
 
И заткнувшись, плачем молча,
От добра не ждём добра.
Видно зря мы землю топчем,
Хоть ,,любовь,, была вчера.
 
Унижаться не желаем,
Чувства стоптаны до дыр.
Мы в судьбу сейчас играем,
В мышеловке делим сыр...