Уезжает она

Ночь и дождь...Фонари, словно свечки
Мерцают, отражаясь в асфальте сыром...
На перроне пустом, только два человечка,
Прижались друг к другу и молчат о своём...
Уезжает она, вот пришло расставание,
Одиночества горечь застряла в груди...
Тихо льются слова о любви и прощании,
Просьбы вечные - Верь, Надейся и Жди...
Разболелась душа, ломит каждую клетку,
Отпустить не желает сердечко её...
Ах, за что же ты жизнь, судьбу, как рулетку
Размотала на ветер, как же я без неё???
И держать не могу, да и прав не имею,
Каждый волен когда то выбрать свой путь...
Уезжает она, я стою, каменею,
Отпустить не могу, так же как и вернуть...
 
 
© Copyright: Алёна Симон, 2016
Свидетельство о публикации №116072001791